Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C., con domicilio en Boulevard Agua Caliente Número 11,311, Colonia Aviación, en esta Ciudad de Tijuana Baja California C.P. 22014, es responsable de recabar sus datos personales en ocasión de que usted solicite información sobre nuestros servicios, o bien, porque celebre un acto jurídico con nosotros. Al efecto nos permitimos informarle del uso y políticas de protección de sus datos conforme a lo siguiente:
Datos de contacto del programa de protección de datos personales de CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO
CAMPESTRE DE TIJUANA A.C.
Correo electrónico: gerencia@campestretijuana.com
Teléfono: 664-104-7500

FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C. puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica. Algunos de estos datos personales según sea el caso son, enunciativamente los siguientes:
• Nombre o razón social
• Domicilio
• Fecha de nacimiento
• Nacionalidad
• Ocupación
• Correo electrónico
• Número telefónico
• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara
• Registro Federal de Contribuyentes
• Datos patrimoniales como cuentas bancarias (método de pago).
Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al solicitar información o realizar cualquier acto jurídico con CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C., al participar en nuestras redes sociales o al registrarse para cualquier actividad relacionada que CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C. ofrezca. CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C., podrá interrelacionar la información que nos proporcione con otra
información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros, pero sin hacerla pública. Lo
anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales que proporcione a CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE
TIJUANA A.C., Serán utilizados con las siguientes finalidades:
1. Prestación de servicios de productos requeridos
2. Cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica y/o de servicios que se establezca
3. Identificación de las personas que solicitan información o la prestación de nuestros servicios y/o
productos
4. Verificación de la información proporcionada por los titulares de datos personales
5. Envío de información y publicidad de bienes, productos, servicios, promociones, eventos y
propuestas comerciales
6. Comunicación y contacto con Asociados, Usuarios, Proveedores o contrapartes.
7. Actualización de base de datos
8. Investigación de mercado
9. Monitoreo de la calidad del servicio y la atención a clientes
10. Obtención de estadísticas y hábitos de consumo
11. En general, para hacerle llegar información de CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO
CAMPESTRE DE TIJUANA A.C.
En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C., le notificará por correo electrónico, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo
a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C., no utilizará sus datos personales. (art. de LFPDPPP)

SEGURIDAD

CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas razonable, para proteger sus datos personales contra daño,
pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
El acceso a sus datos personales, en poder de CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C. se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información debidamente justificada, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas y en su caso, para el cumplimiento
de obligaciones impuestas por la ley o autoridades competentes.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES (ART. 36 LFPDPPP)

CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C. no compartirá, sin su
consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del personal que requiera de dicha información por ser estrictamente necesario, debiendo ser personal debidamente autorizado por el CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C. salvo:
a) Que la ley o un mandato judicial así lo requieran
b) Para proteger los derechos o bienes de CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE
TIJUANA A.C.
c) Que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra disposición aplicable.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN. (ART. 23, 24, 25 LFPDPPP)

ACCESO.- Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.
RECTIFICACIÓN.- Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté
desactualizada, sea inexacta o incompleta.

CANCELACIÓN.- Usted puede solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente.
OPOSICIÓN.- Usted puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.
Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos anteriormente enunciados, usted deberá presentar la solicitud respectiva en los términos que marca la Ley
en su Art. 29 vía Gerencia de este CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C. a través del correo electrónico mencionado en el inicio del presente Aviso de Privacidad.
En los casos que la oposición verse sobre la recepción de publicidad y promociones se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos. No se entenderá como publicidad los avisos o recordatorios los avisos de cumplimientos de obligaciones contractuales o legales del cliente, proveedor o socio, así como cualquier otro que derive de la relación contractual o jurídica y tenga como objeto actualizar al cliente, proveedor o socio respecto de situaciones de interés general.

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted implícitamente:
a) Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad;
b) Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan.
c) Otorga a CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C. autorización
para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de
cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente aviso
de privacidad y demás disposiciones aplicables.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C. se reserva el derecho de
modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad.
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.campestretijuana.com
La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

CONTACTO

Preguntas, comentarios y ejercicio de derechos en materia de Protección de Datos Personales ante el
CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO CAMPESTRE DE TIJUANA A.C., favor de comunicarse al correo electrónico y/o teléfonos señalados en el presente Aviso de Privacidad.
Fecha de última actualización: 01 de agosto de 2022. Protección de Datos Personales.